Noticias Deporte Motor

FIRME EN LA HUELLA

TEAM HONDA RACING: EXITOSO EN PEHUAJÓ

Honda Motor de Argentina, junto a su equipo oficial Team Honda Racing, volvió a imponerse en el MX del Norte, esta vez durante la sexta fecha llevada a cabo en la localidad bonaerense de Pehuajó.

El último desafío del motocross nacional volvió a ratificar el dominio del equipo Team Honda Racing y de los hermanos Joaquín y Agustín Poli en las categorías Expertos MX1 y MX2.

En la categoría MX2, el piloto Agustín Poli salió nuevamente victorioso en ambas mangas sobre su Honda CRF250R. De esta forma, ya ganó todas las series que disputó esta temporada. Además, culminó la etapa regular del campeonato como el piloto mejor posicionado.

Su hermano Joaquín, por su parte, se adueñó totalmente de la categoría mayor al ganar ambas series de la competencia. De esta manera, ratificó su liderazgo en el campeonato.

Por otro lado, Demián Villar, su compañero de equipo, obtuvo el segundo puesto en la serie inicial. En el complemento no pudo repetir ya que una pinchadura lo hizo retrasar cuando peleaba la punta con Poli. Finalmente, terminó en el quinto lugar logrando además un tercer puesto en la general.

Con estos últimos resultados, el Team Honda Racing culminó la primera parte del año con sus dos pilotos campeones de las etapas regulares, iniciando los Play Off en lo más alto de la tabla.

Así, el certamente comenzará en breve la etapa definitoria, que estará compuesta por tres fechas finales. La próxima competencia tendrá lugar los días 27 y 28 de septiembre en la ciudad de Mar del Plata.