Noticias Deporte Motor

MX 7° FECHA

TEAM HONDA RACING, CON DOS PODIOS EN NEUQUÉN

Honda Motor de Argentina, a través de su equipo oficial Team Honda Racing, fue nuevamente protagonista en el Campeonato Argentino de Motocross 2014, el cual llevó a cabo su séptima fecha en Neuquén.

Las competencias se desarrollaron en el marco de una pista con mucho barro debido a las torrenciales lluvias caídas durante todo el fin de semana, lo cual generó un terreno fangoso en el que los pilotos tuvieron que demostrar sus habilidades.

En la categoría MX2 Agustín Poli logró vencer en la primera manga a bordo de su Honda CRF250R, luego de protagonizar una gran lucha por la punta de la carrera con el local Nahuel Kriger.

En la segunda serie también disputó el primer lugar con el piloto neuquino, aunque esta vez Poli se tuvo que conformar con la tercera ubicación. Esto le permitió ubicarse en el segundo lugar del podio en la general, con lo cual continúa al frente del ranking MX2, donde le lleva una ventaja de 36 puntos respecto a Kriger a sólo fechas del final del campeonato.

En categoría MX1, Joaquín Poli se continúa reafirmando en la categoría logrando el segundo lugar en la general. En la primera serie se supo recuperar de una mala largada y de una fuerte caída, culminando en la cuarta ubicación.

En la segunda manga, el mayor de los Poli y su CRF450R fueron muy regulares y batallaron para lograr la segunda posición del podio, que tuvo en su punto más alto al neuquino Ezequiel Fanello.

Con estos resultados, el Team Honda Racing se ilusiona para luchar por los máximos títulos del Motocross Argentino, cuya penúltima fecha se desarrollará los días 25 y 26 de octubre en San Martín de los Andes