RACHA DEMOLEDORA

TEAM HONDA RACING: CUATRO VICTORIAS AL HILO

Honda Motor de Argentina continúa con su racha positiva en la competición sobre dos ruedas, precisamente en la última fecha del Campeonato Provincial de Motocross, que se llevó a cabo en Bragado, provincia de Buenos Aires.

La marca del ala dorada ganó la cuarta carrera consecutiva en la categoría MX1, la división mayor de la especialidad. El destacado fue una vez más Joaquín Poli, que a bordo de la CRF 450 R del equipo Team Honda Racing logró salir victorioso en ambas mangas, alcanzando el lugar de privilegio del podio, algo que ya repitió tres veces en el año.

De esta forma, Poli mantiene el liderazgo en el campeonato, con un puntaje de 182 unidades. Es escoltado por Demián Villar, que finalizó en el cuarto puesto luego de alcanzar un 3-4 en las dos mangas.

La categoría Expertos MX2, por su parte, fue testigo del excelente funcionamiento de Agustín Poli, que se mantiene invicto en todas sus participaciones del torneo 2014. Además, está ubicado en la segunda posición del campeonato.

El MX del Norte, el torneo provincial más importante de Argentina, llevará a cabo su próxima fecha los días 19 y 20 de Julio en la ciudad de Baradero, Buenos Aires.