Deporte motor

ADEMÁS TC PISTA

TC MOURAS: LA REMÓ DESDE ATRÁS

Camilo Echevarría (Chevrolet) se impuso en la quinta final que el TC Mouras disputó en el autódromo de Olavarría y se aferró a la cima del campeonato.

El neuquino, quien debió largar la serie desde el último cajón de la grilla por la disposición de la ACTC para quienes también participan en TC Pista, trepó ocho colocaciones en el parcial y se ubicó en el quinto sitio de la grilla final.

Ante el semáforo verde, Camilo se colocó en la 3ª ubicación y ya demostraba que tenía un gran ritmo en la Chevy del Dole Racing. En el cuarto giro superó a Juan Ronconi (Chevrolet) y fue a la caza de Aldo Ortiz (Dodge), quien no le pudo poner resistencia en la 12ª vuelta cuando dio cuenta en una gran maniobra.

“Creo que la clave estuvo en el avance en la serie y también en aprovechar los errores ajenos. Hicimos una gran carrera y confiaba en el auto, pero nunca pensé que podíamos ganar, esperaba un podio. Estoy muy agradecido a todo el equipo por el gran trabajo en el auto y a Pablo Satriano por el motor”, sostuvo el pibe de Neuquén, quien manda en el certamen con 244.50 puntos, seguido por José Manuel Urcera (escolta con el Chevrolet) con 232.50.

La próxima fecha de la divisional será el 25 de mayo en el autódromo de La Plata.

En el TC Pista Mouras, Christian Ramos (Chevrolet) le ganó el duelo a Daniel Nefa (Ford), puntero del campeonato con 167 puntos. Brian Cocherari (Dodge) completó el podio.