Eventos Autos

NOVENA EDICIÓN

SE JUGÓ LA FINAL DEL FORD KINETIC DESIGN GOLF INVITATIONAL 2015

El torneo Ford Kinetic Design Golf Invitational 2015 (FKDGI) diseñado por la automotriz llevó a cabo la final de su novena edición, la cual incluyó una transmisión en vivo para toda Latinoamérca.

El certamen regional, del que participaron todos los jugadores amateurs mayores de 18 años, se disputó bajo la modalidad Medal Play en la cancha del Olivos Golf Club y contó con la presencia de más de 2500 golfistas a través de sus 20 instancias de eliminación.

La final del torneo tuvo la participación de 120 finalistas e incluyó a golfistas chilenos clasificados en certámenes del país vecino. Uno de ellos fue Sven Dummer, con 19 años de edad y que se consagró campeón de la edición 2015. Por su parte, la categoría de 0 a 18 dio como ganador a Tomás Iraola, mientras que Mariano Lopez se adjudicó la de 19 a 36. El 11 de diciembre, los tres golfistas disputarán el ShootOut de la Fundación Angel Cabrera, un torneo auspiciado por la marca del óvalo y a beneficio de dicha institución.

Otro de los destacados del FKDGI fue Santiago Justiniano, golfista que logró hacer hoyo en 1 en el hoyo 10, lo que le permitió ganar el Ford Mondeo Titanium con motor 2.0 EcoBoost que estaba en juego en el torneo.

Por otro lado, la final del Ford Kinetic Design Golf Invitational contó con una charla de neurociencia aplicada al deporte que estuvo a cargo por el Dr. Jorge Tartaglione, además de clases de yoga brindadas por Mercedes Durañona.