Deporte motorRally Argentino

RALLY ARGENTINO

VILLAGRA VENCIÓ CON SU FORD EN CATAMARCA

Federico Villagra ganó el tradicional “Rally de Catamarca”, cita que significó la quinta fecha del calendario 2018 del Rally Argentino, sumando su octavo podio en la temporada.

Motivado con el buen nivel que exhibe su Ford Fiesta Maxi Rally, y conocedor como pocos de los caminos de la provincia del noroeste de nuestro país, el Coyote no falló y fue el gran protagonista de esta competencia que lo tuvo prácticamente como líder desde el arranque.

Villagra, que al sumar puntaje perfecto (54 puntos) consiguió arrebatarle el mando en el campeonato por solamente tres unidades a Cancio, con 183 unidades sobre 180, señaló: “Se dio una gran carrera que arrancamos bien, ya desde el principio merced a un gran auto y a imponer un buen ritmo. Nos faltaba confiabilidad y en estas dos carreras la hemos logrado”.

El próximo encuentro de la divisional será del 10 al 12 de agosto, el tradicional Rally “Vuelta de la Manzana”, en General Roca, Río Negro.