Deporte motorTurismo Carretera

ROSSI COMANDA CON 58 UNIDADES

TURISMO CARRETERA: LOS CHEVROLET FESTEJARON EN SAN LUIS

Ni Matías Rossi, ni Agustín Canapino, ni Guillermo Ortelli. Fue Leonel Pernía quien festejó a lo grande en San Luis luego de conseguir la victoria de la 11ª fecha de la temporada.

El Tanito fue paciente detrás de los protagonistas del playoff y los superó en distintas situaciones; primero a Ortelli en una maniobra y luego a Rossi y Canapino, cuando ambos se pasaron en un frenaje en la puja por el primer puesto y el de Tandil aprovechó para pasar al frente. Rossi arribó segundo pero Canapino se retrasó al quinto puesto, detrás de Josito Di Palma y de Guillermo Ortelli.Martín Ponte colocó a la mejor Dodge en sexta posición para que las cuatro marcas puedan lucirse adelante en una competencia más que apasionante en la que el líder del campeonato, Omar Martínez debió largar desde el fondo por haber cambiado el motor pero pudo remontar 13 puestos para llegar 28 con su Ford.

Con estos resultados, Rossi comanda la Copa de Oro con 58 puntos y es seguido por Guillermo Ortelli con 46. Canapino completa el trío de Chevrolet en la punta del campeonato con 43. La próxima parada del TC será el 11 de octubre en el autódromo de Río Gallegos.

En el TC Pista, en tanto, la victoria quedó en manos de Nicolás González (Ford) y fue seguido por Esteban Gini (Torino), quien lidera el torneo con 83 unidades, 38 más que el ganador puntano.