Deporte motorNoticias Deporte Motor

FÓRMULA RENAULT

DOBLETE Y PUNTA DEL TORNEO DE CABRERA EN OBERÁ

El rionegrino Gastón Cabrera completó un fin de semana perfecto al quedarse con las dos carreras que la Fórmula Renault desarrolló en el trazado misionero de Oberá.

Cabrera y el piloto local Rudi Bundziak mantuvieron los puestos de vanguardia durante el fin de semana. Tanto en la primera como en la segunda prueba, Cabrera le ganó el duelo a Rudi y los puntos le alcanzó para colocarse como nuevo líder del certamen.

La gran lucha de la carrera del domingo se dio por la tercera posición. Tras una excelente largada, Matías Fernández (JLS Motorsport) se adjudicó el tercer puesto y aguantó los embates de Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) y de Hernán Satler (Gabriel Werner Competición), pero en el último giro, ambos lo sobrepasaron y el carlospacense se quedó con las ganas de conseguir su primer podio en la “Fábrica de Talentos”.

Con estos resultados, el nuevo líder del apasionante torneo es Gastón Cabrera con 195 unidades, escoltado por Rudi Bundziak con 192, mientras que Emiliano Mariano es tercero con 189. La siguiente fecha del calendario de la FR 2.0 será el 30 y 31 de julio en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad Autónoma de  Buenos Aires.