DEPORTE MOTOR

SUPERSTOCK 1000: OTRO PODIO PARA TATI

Leandro Mercado (Ducati) se ubicó en el segundo puesto de la competencia de Superstock 1000 que se llevó a cabo en el trazado italiano de Misano y eso le valió para mantenerse como líder del certamen.

El cordobés, quien largó desde la segunda colocación, perdió tres posiciones en la largada por una mala partida. Pero con el paso de los giros se recuperó y llegó hasta la cola de la Kawasaki de Lorenzo Savadori, quien finalmente obtuvo la victoria por primera vez en este 2014.

“En las primeras vueltas tuve que castigar mucho a la moto para recuperar lo perdido después de la largada. Después de la quinta o sexta vuelta los neumáticos ya no tenían más agarre”, comentó el argentino.

La próxima parada del torneo será el 6 de julio en el circuito portugués de Portimao.

Tati pudo mantenerse en lo más alto del campeonato con 72 unidades, y es seguido por el flamante ganador con 58 cuando restan tres fechas para el final del año.