Deporte motorTurismo Nacional

TURISMO NACIONAL

TURISMO NACIONAL: GÓMEZ LES HIZO LA CRUZE

Sebastián Gómez sumó su quinto triunfo en la categoría al capturar la punta de la competencia con el Chevrolet Cruze al ganarle el pique al poleman Leonel Larrauri, quien luego desertara por la rotura del motor de su Honda Civic.

Luis Estivill (Mitsubishi Lancer) trató de superarlo pero los intentos fueron en vano, mientras que Jonatan Castellano (Chevrolet Cruze) pudo dar cuenta de Leonel Pernía (Fiat Linea) sobre el final y se quedó con el último escalón del podio. Emanuel Moriatis, en tanto, se colocó en el 7º puesto y se mantiene como líder del campeonato con 105 puntos, cinco más que Pernía.

La próxima cita del Turismo Nacional será el 24 de abril en el autódromo de San Luis.

Por el lado de la Clase 2, Gabriel Fernández venció de punta a punta con el Renault Clio y festejó por primera vez en lo más alto del podio en la divisional. El local Agustín Herrera y Alfonso Domenech cerraron el trío del Rombo.