Autos

RALLY

TÄNAK SE IMPUSO CON SU TOYOTA EN FINLANDIA

Durante la octava fecha de la temporada del Mundial de Rally, Ott Tänak venció en el Rally de Finlandia y consiguió su segundo triunfo con el Toyota Yaris del equipo oficial.

El piloto estonio completó la competencia en 2h35m18s1 y aventajó por 32s7 a Mads Otsberg (Citroën C3). En la tercera colocación finalizó Jari Matti Latvala (Toyota Yaris), a 35s5, mientras que Hayden Paddon (Hyundai i20) y Sebastién Ogier (Ford Fiesta) cerraron el quinteto de punta.

Thierry Neuville (Hyundai i20) no tuvo una buena participación en la prueba de los “Mil lagos” y terminó 9º, a casi cuatro minutos del ganador. De todas formas, el belga se mantiene en la cima del campeonato con 153 puntos, doblegando a Ogier por 20.

La próxima cita de la divisional será en Alemania, del 16 al 19 de agosto.