Rally Deporte motor

RALLY CROSS COUNTRY

RENAULT Y HONDA AL FRENTE

Emiliano Spataro se impuso en Autos en Belén, por la 3ª fecha del campeonato, mientras que Javier Pizzolito y Lucas Bonetto lo hicieron en Motos y Quads, respectivamente.

El piloto de Lanús le dió el primer triunfo al modelo Duster en el Campeonato Argentino de Cross Country. En la primera etapa, la más dura y larga de la cita (386 km cronometrados), Spataro dominó y en el segundo tramo se dedicó a completar la prueba (llegó 5º) para celebrar en lo más alto del podio. José García, con el otro Duster, se colocó en el segundo lugar cumpliendo un fin de semana soñado para la marca del Rombo.

En la categoría Motos, Javier Pizzolito (Honda CRF450) se impuso con comodidad y fue escoltado por su compañero de equipo Pablo Rodríguez, haciendo el 1-2 para la marca alada.

Pero el dominio de Honda también se dio en Quads 4x2, ya que Lucas Bonetto (TRX700) venció desde el inicio y doblegó al paraguayo Nelson Sanabria (Yamaha)

El cordobés Daniel Mazzucco (CanAm) conquistó la general de 4x4.

La próxima y última fecha del certamen será del 17 al 19 de octubre en Villa Regina, Río Negro.