Empresas Autos

PARTE DE LA ESTATEGIA FUTBOLERA

PEUGEOT LE REGALÓ A SABELLA EL 508 DE LA CÁBALA

Peugeot Argentina le regaló el 508 de la cábala a Alejandro Sabella, el Director Técnico del seleccionado argentino de fútbol, que utilizó dicho vehículo -prestado oportunamente por la marca- desde el año 2011.

El acto de entrega se realizó el pasado viernes 18 de julio y contó con la presencia de Pablo Sánchez Liste, Director de Comunicación de Peugeot Argentina (quien entregó la llave; Alejandro Sabella, DT del seleccionado argentino de fútbol; Horacio Jack, Gerente General del concesionario Albens; y Carlos Movio, Director de Ventas de Peugeot Argentina.

coment_3El DT de la Selección Argentina, subcampeona en el Mundial de Brasil 2014, utilizó el 508 en color negro como un cábala de entrenador, ya que desde que lo comenzó a utilizar, el equipo que dirige nunca más perdió un partido.

La racha ganadora del entrenador junto al Peugeot comenzó en noviembre de 2011 con el triunfo 2 a 1 ante Colombia en Barranquilla, durante un encuentro por las eliminatorias a Brasil 2014.

Sabella manejaba el 508 incluso un rato antes de los partidos, ¡y hasta llegó a dar una vuelta manzana mientras la unidad estaba en el servicio técnico de rutina! .
Además, no era su intención devolverlo a la marca, para así continuar con la ideología que lo llevaba por la senda ganadora.

Con el objetivo de no dar por terminada la cábala, Peugeot Argentina no le pidió el auto al DT e inclusó subió la apuesta: si la Selección ganaba la copa, el préstamo pasaría a ser un regalo. La única cláusula para el DT era que nunca debía vender el 508.

Durante la noche del compromiso asumido entre ambas parte, Sabella acarició el techo del 508 como si fuera la lámpara de Aladino y le dijo: “Negrito… negrito… si gano te quedas conmigo para siempre”.

Pese a que la selección argentina no ganó el Mundial, logró el subcampeonato. Por ese motivo, la filial local de la marca igualmente le obsequió el auto al entrenador a modo de homenaje y recuerdo. Mientras se desarrollaba el Mundial, Peugeot llevó a cabo la promoción "Mundial Peugeot Rapide", la cual entregaba cupones con descuentos del 20% (para el próximo servicio) a aquellos clientes que vistaran un Peugeot Rapide y según los resultados de la Selección Argentina. Mediante dicha acción, la marca ya entregó más de 14.000 cupones.  
Mostrar más
Close
Close