Noticias Deporte Motor

JUNTO A TODOS LOS CAMPEONES

PECHITO RECONOCIDO EN LA GALA DE LA FIA

La ceremonia de entrega de trofeos de la FIA a los ganadores de los diversos campeonatos de la federación, fue celebrada este año en Doha, Qatar. Los premiados fueron, Lewis Hamilton (Formula 1), Sébastien Ogier (WRC), José María “Pechito” López (WTCC) y Petter Solberg (Rally Cross). Ademásse entregaron los premios a los equipos consagrados en el campeonato de constructores de las distintas competencias.

En este marco, Yves Mattondirector de Citroën Racing– declaró : “Esta noche, junto a las figuras más destacadas del automovilismo internacional, podemos reflexionar sobre el intenso año que acabamos de vivir. Estos trofeos son la recompensa al trabajo de los pilotos y de todos los que forman el equipo Citroën Racing, que ha competido en dos Campeonatos del Mundo y tomado parte en unas 25 pruebas por todos los rincones del planeta. En 2015 defenderemos nuestros títulos en el FIA WTCC con Pechito, Yvan y Seb y seguiremos en WRC. En su segunda temporada con el DS 3, Kris y Mads pueden aspirar a llegar aún más alto e intentaremos ayudarlos a subir al podio del Campeonato del Mundo de Pilotos. También seguiremos pensando en el futuro apoyando la formación de Stéphane Lefebvre.”