Deporte motorWRC

OGIER ACARICIA EL TÍTULO

MEEKE GANÓ EN CATALUNYA CON EL CITROËN C3

Kris Meeke el piloto británico de Citroën se impuso en el Rally de Cataluña con el C3 WRC, escenario de la undécima fecha de la temporada del Mundial de Rally, y logró su segundo triunfo del año, al igual que Citroën, en el combinado mixto de terreno entre tierra y asfalto.

Meeke completó la competencia en 3h01m21s1 y aventajó por 28s0 a Sébastien Ogier (Ford Fiesta RS WRC), quien continúa al frente del campeonato pero ahora le sacó 37 puntos a Thierry Neuville (Hyundai i20 WRC), que abandonó tras romper la suspensión.

El estonio Ott Tänak (Ford Fiesta RS WRC) completó el podio, a 33s0 del ganador, y se colocó a un punto de Neuville en el certamen. Juho Hänninen (Toyota Yaris WRC) y Mads Ostberg (Ford Fiesta) terminaron entre los cinco primeros.

La próxima fecha del Mundial será en Gales entre el 26 y 29 de octubre.