Deporte motorRally Deporte motorWRC

RALLY MUNDIAL

LATVALA CORTÓ LA MALA RACHA EN MÉXICO

El finlandés Latvala no puntuó en las dos primeras citas del Campeonato del Mundo de Rallyes de la FIA por sendos abandonos (rompió la suspensión en Montecarlo y la transmisión en Suecia cuando dominaba la competencia) pero se sacó la mufa en el Rally de México, tercera cita del campeonato del mundo.

El finés marcó 4h25m57s4 para completar todas las etapas del compromiso mexicano y aventajó por 1m05s0 a su compañero de equipo Sébastien Ogier, quien finalizó 2º en las montañas de León en los tramos de hoy y venció en el Power Stage. Dani Sordo finalizó tercero con el Hyundai i20 WRC a 2m32s9 del ganador.

Con estos resultados, Sébastien Ogier lidera cómodamente el torneo con 77 puntos, seguido por Mads Ostberg con 39 y Andreas Mikkelsen con 33.

El próximo compromiso mundialista será entre el 21 y 24 de abril en Córdoba, en ocasión del Rally de Argentina.