Empresas Autos

"MISTERIOS DEL IBERÁ" CON FRANCIS MALLMANN

JEEP PONE A PRUEBA TODOS TUS SENTIDOS

La señal gastronómica elgourmet estrena el viernes 22 de agosto una serie con Francis Mallmann, quien tras varias temporadas en la Patagonia, elige un nuevo y fascinante destino: los Esteros del Iberá en la Provincia de Corrientes, para ofrecer lo mejor de su cocina.
 

 

En cada episodio, Mallmann se traslada a distintos escenarios dentro de los Esteros en un Wrangler, apoyado por su equipo de producción abordo de otroJeep para difundir su cultura, sus costumbres culinarias y la variada producción de productos típicos. Para esta nueva serie, Mallmann construyó especialmente un bote que traslada en su Jeep para seguir sorprendiendo a los televidentes y amantes del buen vivir de toda América Latina.

En  “Misterios del Iberá”, el chef presentará recetas que amalgama con historias y sabores provenientes de los productos de la Mesopotamia. Este paisaje cautivante inundará todos los sentidos y será el escenario ideal para ofrecer lo mejor de su cocina.

Pablo García Leyenda, responsable de Marketing de Chrysler Argentina señaló que “para Jeep es un honor acompañar nuevamente en este proyecto a la señal elgourmet y a un referente internacional como Francis Mallmann, porque representan y muestran a la perfección los valores de nuestra marca: autenticidad, aventura, libertad y diversión. Para poder llegar hasta los paisajes más inhóspitos de la provincia de Corrientes y poder cocinar a la interperie, Mallmann y su producción se movilizaron en Jeep y cada capítulo es una aventura en sí misma, en donde la pasión por lo autóctono y la naturaleza, se reflejan invitando al televidente a vivir una experiencia insuperable”.

Los modelos Wrangler Unlimited y Sport, íconos del off road, demostraron sus aptitudes para superar los distintos desafíos que la naturaleza les presentó a su paso.

Misterios del Iberá - Estreno viernes 22

22:00 hs (Argentina y Uruguay), 21:00 hs (Paraguay), 20:00 hs (México), 20.00 hs (Colombia), 20.30 hs (Venezuela), 21.00 hs. (Chile)

elgourmet puede verse en la frecuencia 56 de CableVisión; 401 de Cablevisión Digital; 232 de DirecTV, 72 de Telecentro y en los principales cableoperadores de América latina.

Tags
Mostrar más

Noticias Relacionadas

Close
Close