Deporte motor

BUEN COMIENZO

HONDA TRUNFÓ EN EL ARGENTINO DE MX

Honda Motor Argentina celebra su destacada participación en el inicio de la nueva temporada del Campeonato Argentino de Motocross, que se llevó a cabo en la localidad de Trenque Lauquen (Circuito 325) y tuvo una gran convocatoria de pilotos (más de 170 riders ) y fanáticos.

Junto a los pilotos del Team Honda Racing, la marca japonesa logró una buena participación en ambas categorías. Así, en la MX2 Agustín Poli fue el ganador de las dos mangas, por lo que es el líder actual del ranking, con puntaje perfecto. Además, completaron el podio Nahuel Kriger y Jeremías Durbano.

En la división mayor, la MX1, el piloto Joaquín Poli llevó a cabo una considerable remontada desde el fondo de la grilla en ambas series, lo cual le permitió subir a la tercera ubicación del podio.

De esta forma, el piloto oriundo de San Genaro, y que participa en el torneo con una Honda CRF450R, completó la actividad con un resultado 3-3, lo que le permite contar con chances de pelear el título de la especialidad.

Demián Villar, por su parte, culminó la prueba general de MX1 con un resultado de 8-7. La competencia fue ganada por José Felipe, que lidera el campeonato.

El Campeonato Argentino de Motocross, al cual Honda recientemente retornó en forma oficial, llevará a cabo su segunda fecha los días 5 y 6 de Abril en la localidad de San Carlos de Bariloche.