Deporte motorTurismo Nacional

LIDERA WERNER CON 135 PUNTOS

HONDA SE IMPUSO EN LA 5 ° FECHA DEL TURISMO NACIONAL

Ascendiendo al tercer puesto del campeonato, Leonel Larrauri (Honda Civic) venció en la quinta competencia de la clase mayor del Turismo Nacional en el autódromo de Concordia.

Largando desde el segundo puesto, el santafesino se metió detrás de Jonatan Castellano (Chevrolet Cruze), pero antes de finalizar la primera vuelta, el motor del de Lobería explotó y le dejó la punta de la carrera, empezando a hacer una diferencia con los seguidores.

Atrás, Emanuel Moriatis (Ford Focus) superaba a Fabián Yannantuoni (Peugeot 308) y Mariano Werner (Fiat Linea) recuperaba la posición con Juan Pipkin (Chevrolet Cruze), quien lo había superado en la largada.

Pero promediando la competencia, Moriatis trepó al segundo lugar al pasar a Werner y se fue acercando a Larrauri, pero cuando lo tenía a tiro, el Focus se corrió de la línea y le dio aire al santafesino para hacerse del primer éxito del año.

Con estos resultados, Werner lidera el campeonato con 135 puntos, seguido por Moriatis con 128 y Larrauri con 95.

En la Clase 2, Jorge Vitar alcanzó la victoria, mientras que Tomás Bergallo y Maximiliano Fontana completaron el podio.

El próximo compromiso de la categoría será el 18 de junio en el autódromo de San Luis.