Deporte motorNoticias Deporte Motor

CONTINÚA LIDERANDO MARINO CON 152 PUNTOS

FÓRMULA RENAULT: SATLER Y CHIALVO FESTEJARON POR PRIMERA VEZ

El sábado, Hernán Satler se quedó con su primera final tras imponerse en un apasionante mano a mano con Martín Chialvo, quien lideró la carrera hasta el noveno giro, pero se despistó en la lucha con el entrerriano perdiendo la punta y retrasándose en el clasificador. A partir de allí, Satler tomó una considerable ventaja en las últimas vueltas para ver flamear la bandera de cuadros por primera vez. Finalmente Nicolás Dominici consumó el 1-2 para el Gabriel Werner Competición y Ricardo Rolando se quedó con el último escalón del podio.

En la competencia del domingo, Martín Chialvo del JLS Motorsport triunfó de punta a punta, por lo que el de Marcos Juárez consiguió su primer éxito en la categoría. Los pilotos del Litoral Group, Rudy Bundziak y Ricardo Rolando, completaron el podio.

Con este resultado, y a pesar del abandono, Emiliano Marino continúa siendo el líder del campeonato con 152 unidades, segundo es Ricardo Rolando (151), tercero Rudy Bunziak (147) , cuarto Nicolás Dominici (142) y quinto Gastón Cabrera (138).

La siguiente fecha del calendario de la FR 2.0 será el 2 y 3 de julio en el autódromo Ciudad de Oberá.