Deporte motorNoticias Deporte Motor

BUNDZIAK LIDERA EL CAMPEONATO DE PILOTOS CON 271 UNIDADES

FÓRMULA RENAULT: SATLER Y BUNDZIAK FESTEJARON EN TOAY

Hernán Satler (Gabriel Werner Competición) se quedó con la segunda final de la octava fecha de la temporada del Campeonato Argentino “Copa Pirelli” de Fórmula Renault 2.0, que se disputó en el Autódromo Provincia de La Pampa.

El piloto de Paraná consiguió su segunda victoria en la temporada y ayudó al Gabriel Werner Competición a estirar su ventaja en el certamen de Equipos. El poleman Gastón Cabrera y Satler protagonizaron un entretenido inicio de carrera disputando la cima de la misma, seguidos muy de cerca por el misionero Rudi Bundziak, ganador de punta a punta de la carrera del sábado.

El gran golpe de escena se dio en el sexto giro. Hernán Palazzo (Litoral Group) y Gregorio Conta (Litoral Group FR) se tocaron, produciendo el ingreso del Auto de Seguridad. Satler se quedó con el duelo por la cima tras una excelente maniobra en el relanzamiento de la prueba. A partir de allí  dominó sin inconvenientes y consiguió su segundo triunfo en la temporada.

Con estos resultados, el Campeonato de Pilotos es liderado por Bundziak con 271 unidades, segundo es Emiliano Marino con 249 puntos, tercero Nicolás Dominici con 219cuarto Gastón Cabrera con 214 y quinto Ricardo Rolando con 212.

La próxima fecha de la FR 2.0 será el 8 y 9 de octubre en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Córdoba.