Fiat Abarth

ENTREGA DE PREMIOS EN LA RURAL

FIAT PUNTO ABARTH COMPETIZIONE CERRO EL AÑO CON EL CAMPEON

La presentación en sociedad de los Nuevos Fiat Dobló y Punto, ofició de podio de entrega de premios para la Punto Abarth Competizione, monomarca que irrumpió este año en las pistas junto al TC2000, en reemplazo de la Línea Competizione, categoría creada por la marca italiana y desarrollada por FS Motorsports para congregar a los amantes de la velocidad.

En este marco se reconoció la performance que alcanzó Bruno Marioni en la monomarca ya que le valió quedarse con el titulo de campeón de la Punto Abarth Competizione al finalizar segundo en la competencia que cerró la temporada 2012 en el Circuito Internacional de Potrero de los Funes, donde el triunfo quedó en manos de Federico Sciaccaluga.

En el marco imponente que presentó la geografía puntana, la Punto Abarth Competizione disputó el Gran Premio “La Petra” y puso en juego el “Trofeo Fiat Lorenzo Automotores”, del concesionario oficial Fiat para San Luis, entregando un cierre de campeonato en donde en la última vuelta los cambios de posiciones fueron rotando al campeón en tres oportunidades: primero era campeón Hernán Llamazares, luego Federico Braga y finalmente Marioni.

FS Motorsport ha invertido más de u$s2 millones para ofrecerle a sus clientes una squadra de 30 autos Punto EVO Abarth, desarrollados especialmente en Torino, Italia y convertidos en verdaderos pura sangre. Similar al modelo 500 que participa en el Trofeo Abarth en Europa y al mismo modelo Punto Evo preparado para participar en el campeonato de europeo de Rally.

Las inscripciones para la temporada venidera abrirán en febrero de 2013, siendo la primera actividad del año una carrera especial el 23 de febrero en el autódromo de la ciudad de Buenos Aires.