Empresas Autos

EN BARILOCHE

FIAT POLO TEAM, CAMPEÓN EN EL SNOW POLO CATEDRAL

El Fiat Polo Team obtuvo la Copa Internacional de la especialidad que estaba en juego en la octava edición del clásico torneo Snow Polo Catedral, torneo que se desarrolla todos los años en la base del Cerro Catedral, en Bariloche.

En la última edición del torneo, que contó con la presencia de más de 3.000 asistentes, la marca además aprovechó la ocasión para promocionar el 500L junto a la modelo Jimena ButtigliengoEl familiar del Cinquecento incluso contó con su propio premio, la Copa 500L.

El campeonato tuvo lugar el pasado viernes y contó con una inscripción récord de 40 jugadores, los cuales se desglosan en 10 equipos con reconocidos polistas argentinos y extranjeros, a los que se sumaron invitados especiales. Los premios en juego fueron la Copa Internacional, la Copa Fiat 500L y el Trofeo mayor Gral. San Martín, en homenaje al prócer de la patria.

Fiat, pentacampeón en la nieve
El equipo de la marca italiana, conformado por los hermanos Pablo y Felipe Llorente y el barilochense Luciano Remiro, vencieron 4 a 2 en la final a Cerro Catedral. De esta forma, logró su quinto campeonato consecutivo, obteniendo la Copa Internacional.

A nivel individual, Pablo Llorente, capitán del equipo Fiat, recibió el premio al mejor jugador de la cancha, ya que convirtió tres de los cuatro goles del conjunto. En este sentido, el polista comentó: “Fue una final muy dura. El equipo funcionó muy bien en ataque y disfrutamos haber obtenido el campeonato en esta 8ª edición. Agradezco a Fiat el apoyo que nos brindó y nos comprometemos a defender la Copa Internacional en la próxima edición del torneo”.

La Copa 500L y una invitada especial
La modelo y conductora Jimena Buttigliengo fue la encargada de la entrega de la Copa 500L y de la transmisión nacional e internacional en vivo, que se realizó por Radio 10 (92.5 Bariloche). Dicho premio fué otorgado al equipo debutante de C5N, el cual está compuesto por Benjamín Araya (capitán) e Ignacio Diehl y Marcelo Conde.

“Decidimos sumarnos al torneo ya que es un evento que reúne amigos y buenos deportistas en el marco imponente del Cerro Catedral. Jugando acá siento que estoy en alguno de los grandes centros internacionales de Ski y me enorgullece que este sea nuestro, bien argentino. Agradezco a Fiat por esta gran Copa 500L. Ahora sólo me falta comprar el auto!”, dijo Benjamín Araya.

Torneo Solidario
Como siempre, el torneo colabora con ONG y entidades de bien público. Este año la beneficiada fue Best Buddies Argentina, una organización que crea oportunidades de amistad entre personas con y sin discapacidad intelectual, desarrollo de liderazgo y autogestión, y empleo con apoyo. Más información, aquí: www.bestbuddiesargentina.org