Deporte motor

ARGENTINOS EN EL EXTERIOR CON EL CLIO Y FÓRMULA RENAULT

BUENA COSECHA DE DELLA MOTTA

El sanjuanino Facundo Della Motta logró dos buenos resultados en las carreras de la Eurocup Clio llevadas a cabo en el circuito belga de Spa Francorchamps.

En la primera competencia largó desde el 14º cajón de la grilla y arribó en el 5º puesto, mientras que en la complementaria, partió desde el 24º sitio y recibió la bandera de cuadros en la 6ª posición.

“Desde la largada, sabía que tenía que correr muy concentrado para tratar de superar rivales y no me desesperé, busqué los lugares y las maniobras en el momento indicado y la estrategia funcionó muy bien en un trazado muy exigente”, manifestó Facundo, quien tendrá su próximo compromiso recién el 21 de julio, en Austria.

En el mismo trazado compitió Marcos Siebert, en la Fórmula Renault europea, finalizando en el 11º puesto. Mientras que Matías Galetto corrió en la 3ª fecha de la Fórmula Renault británica, en en el veloz circuito de Thruxton en Hampshire, y fue 5º en la primera carrera, abandonó en la segunda y llegó 4º en la tercera.