Eventos Motos

ENDURO DEL VERANO 2010

ENDURO: YAMAHA ARRASO CON TODO

Arrasar, según la definición que puede darnos cualquier diccionario, es "Imponerse, tener alguien o algo un éxito extraordinario sin obstáculos aparentes" Eso es, ni más ni menos, lo que hizo Yamaha en esta nueva edición del Enduro del Verano 2010, la versión argentina de la famosísima Le Touquet y la carrera de motos y cuatriciclos más importante de Sudamérica.

En la categoría Motos 2T José Manuel Urcera se llevó la victoria, seguido por Darío Arco y por el múltiple campeón del Le Touquet original, el galo Amaud Demeester, completando de esa manera un podio absoluto para la marca de los tres diapasones.

En la categoría Motos 4T, el triunfo fue para el francés Jean Claude Mousse (Yamaha), seguido por el también francés Mirko Potisek  con Honda (ganador del Le Touquet francés en 2008) y el argentino Luis Correa cerró el podio a bordo de una Kawasaki.

Finalmente, en la categoría cuatriciclos, donde los hermanos Marcos y Alejandro Patronelli dieron una vuelta de honor y fueron homenajeados por el logro alcanzado en el Dakar (1 y 2 respectivamente), el argentino Hernán Di Maio (piloto oficial Yamaha) se alzó con la victoria, seguido de Echegoyen (también con Yamaha).