Eventos Autos

EDICIÓN 2016

ARRANCA EL FORD KINETIC DESIGN GOLF INVITATIONAL

Durante el mes de abril, Ford Argentina comenzará, por décimo año consecutivo, el Ford Kinetic Design Golf Invitational, el cual se llevará a cabo en el Olivos Golf Club.

Este año, la etapa clasificatoria del tour de golf diseñado para los golfistas matriculados de Argentina tendrá como novedad la actividad de los días martes, la cual se sumará a los días miércoles. ¿El objetivo? Permitir que más jugadores puedan acceder a la final.

El torneo se jugará por medio de la modalidad Medal Play, categoría única, mientras que los participantes que logren el mejor score neto de cada clasificación se asegurará un lugar en la final, que se llevará a cabo en diciembre y tendrá un Mondeo Titanium como premio.

En la edición 2015, el torneo contó con 20 instancias de eliminación y la participación de 2500 golfistas, de los cuales 120 pasaron a la final. El campeón fue el chileno Sven Dummer, mientras que Tomás Iraola se consagró en la categoría 0 a 18, y Mariano López hizo lo propio de 19 a 36.

En esa misma edición, el golfista Santiago Justiniano realizó el deseado Hoyo en Uno, por lo que se llevó como premio un Mondeo Titanium con motorización 2.0 Ecoboost

La marca del óvalo comparte sus principales valores con el golf: compromiso, transparencia, camaradería, deseo de autosuperación, concentración y perseverancia.

Para participar del torneo y formar parte del tee de salida hay que comunicarse con el starter del Olivos Golf Club al número (5411) 4587-1076 (int.) 110, o al teléfono móvil 15-6792-0693 de martes a sábado de 8 a 16:30 horas.