Deporte motorTurismo Nacional

MORIATIS LIDERA CON 160 PUNTOS

TURISMO NACIONAL: TUERO GANÓ UN CARRERÓN EN LA PLATA

Esteban Tuero se llevó la quinta fecha de la temporada que se desarrolló en el autódromo de La Plata al imponerse en la final de la Clase 3 con el Ford Focus del Martos Competición, competencia en la que peleó con Facundo Chapur por el primer puesto hasta que el cordobés sufrió un despiste por las malas condiciones en las que estaba la pista por la lluvia acontecida.

Emanuel Moriatis escoltó al ex F1 con el otro Focus del equipo oficial del Ovalo y se afianzó en la cima del torneo con 160 puntos, seguido por Leonel Pernía con 145, quien también lo siguió en pista con el Fiat Linea y completó el podio.

La cuarta posición le correspondió al misionero Carlos Okulovich, también con un Focus de Martos, quien estuvo cerca de repetir el podio logrado en la carrera pasada en San Luis. Matías Rossi terminó quinto y logró el mejor resultado para el Citroën C4 Lounge, auto que hizo su estreno en esta temporada.

La sexta fecha del año se disputará el 5 de junio en el Autódromo Provincia de La Pampa.

En la Clase 2, en tanto, Ariel MIcheletto venció con un Peugeot 208 tras heredar la punta de la carrera ante la deserción de Nicolás Posco con una falla en el motor del Fiesta. Maximiliano Bestani (Renault Clio) y Alejandro Bucci (Ford Fiesta) completaron el trío de punta.