Fiat Abarth

FIAT ABARTH COMPETIZIONE

SEGUNDA EN FILA

Dos de dos para Federico Sciaccaluga en la temporada de la categoría. Nada mal para encaminarse como uno de los favoritos al título en el arranque del año. El porteño venció de punta a punta y no tuvo rivales en el trazado santafesino, contabilizando su quinta victoria en su historial dentro de la Fiat Abarth Competizione.

“Estoy muy contento. Pude revertir un fin de semana que comenzó complicado. Con el cambio de neumáticos se dio vuelta la situación. Ya en la clasificación logré un gran rendimiento y en la carrera me favorecí por mi partida desde la pole position”, comentó el líder del torneo, quien  contabiliza 57 puntos, seguido por Pablo Melillo con 42.

Con Sciaccaluga escapado al frente, la lucha por los puestos de atrás fueron los que dieron espectáculo. Adelante Stuart Milne, en una muy buena maniobra, superó a Lorio para intercambiar el segundo y tercer puestos. Braga protagonizó una gran escalada, al partir 11° y arribar 5°. Angel Dana, largó 15° y quedó 9° y Christian Romero avanzó del 16° al 10° lugar.

El próximo compromiso de la divisional será el 17 de mayo en el autódromo de Oberá, Misiones.