Deporte motorRally Argentino

LIDERA EL CAMPEONATO CON 190 PUNTOS

RALLY ARGENTINO: LIGATO DOMINÓ EL 1-2 DEL TANGO

No le importó la dureza de los caminos que castigaron al Chevrolet Agile durante todo el fin de semana, ni los 2000 metros sobre el nivel del mar, ni siquiera un neumático roto que le costó casi un minuto y medio. A Marcos Ligato nada de eso le importó para seguir acelerando y, junto con su habitual navegante Rubén García, llevarse su segunda victoria en la temporada y recuperar el mando del Campeonato.

El piloto de Río Ceballos fue el más veloz en nueve de las once pruebas especiales que se llevaron a cabo en Tucumán y así consiguió sobreponerse al retraso que le provocó un neumático roto en la última especial de la Etapa 1.

“Estoy muy felíz porque fue un buen día para el equipo y los dos autos anduvieron bárbaro en todo momento. Yo dí lo máximo y Alejandro dio todo hasta el final, y eso hace que las carreras tenga un sabor especial. Sumamos muy buenos puntos para el campeonato y creo que hemos cerrado un gran fin de semana. La carrera fue muy dura, con sectores muy complicados… una prueba de resistencia para los autos”, señaló Marcos.

Nicolás Díaz, con un Ford Fiesta, completó el podio de la categoría Maxi Rally. De esta manera, Ligato alcanzó los 190 puntos y volvió a lo más alto del certamen, seguido por Federico Villagra, que fue cuarto en Tafi del Valle y ahora tiene 178 unidades.

La próxima cita del Rally Argentino será del 12 al 14 de agosto en escenario a confirmar.