Autos

MARQUEZ AL FRENTE DEL CAMPEONATO CON 181 PUNTOS

MOTO GP: IANNONE FESTEJÓ POR PRIMERA VEZ EN AUSTRIA CON DUCATI

El italiano Andrea Iannone venció de punta a punta en el GP de Austria que se llevó a cabo en el circuito Red Bull Ring, donde el Mundial de Motociclismo no corría desde hace 19 años, y se impuso por primera vez en MotoGP.

El hombre de Ducati le dio la victoria a la marca después de seis años y encima la alegría fue doble porque su coequiper y compatriota, Andrea Dovizioso, finalizó como escolta.

El español Jorge Lorenzo pudo avanzar en el pelotón hasta llegar en el tercer lugar y se recuperó así de dos carreras para olvidar como fueron las de Assen y Sachsenring. Valentino Rossi se colocó cuarto con la otra Yamaha y Marc Márquez completó el quinteto de punta, luego de estar en duda para la competencia tras una caída en el tercer entrenamiento en el que se dislocó el hombro izquierdo.

De esta manera, Márquez continúa al frente del campeonato con 181 unidades, seguido por Lorenzo con 138 y Rossi con 124.

La próxima fecha de la especialidad será el venidero fin de semana en el autódromo de Brno, escenario del Gran Premio de la Republica Checa.