Noticias Deporte Motor

FR

FÓRMULA RENAULT: MOGGIA VENCIÓ Y SE AFIANZA EN EL CAMPEONATO

El piloto de San Justo se impuso en la competencia del domingo y se tomó revancha de la carrera del sábado, la que perdió en los últimos metros a manos de Emiliano Marino. Pero en la prueba complementaria todo fue de Moggia.

El piloto del auto rojo picó en punta y se escapó del pelotón, mientras que en los puestos posteriores se iniciaban peleas ásperas por los lugares de escolta. Marcelo Ciarrocchi le ganó a Emiliano Marino, Cavagnero se acomodó cuarto, en tanto que Santiago Mallo de Werner quedó quinto  y dejó a Gastón Cabrera del LDR Team, sexto.

Moggia se tomó revancha de su final amargo del sábado y ganó por quinta vez en la temporada. El podio lo completó Cazal, en su mejor resultado en la categoría, junto al subcampeón Cavagnero, para marcar la doble presencia del JLS Motorsport en los tres primeros.

“Logré revertir lo de ayer, en el frenaje de la curva 1 se me acercaba mucho Nico (Cazal), pero lo hice para tener más margen que ayer. Llos relanzamientos me salieron bien, aunque él tenía un buen auto en la recta, fue un rival duro, pero el Litoral Group me dio un auto con un gran ritmo”, declaró el ganador Moggia.

Con este triunfo, Moggia amplió su ventaja a 49 puntos en la punta del campeonato, puesto que llegó a 169 contra 120 de Marino. La Fórmula Renault 2.0 volverá a presentarse el 25 y 26 de julio en el autódromo “Rosendo Hernández” de San Luis.