Deporte motorNoticias Deporte Motor

EN EL TRAZADO SANTIAGUEÑO

FÓRMULA RENAULT: MOGGIA HIZO UN COMBO

Martín Moggia cumplió otra gran actuación en la Fórmula Renault, esta vez en el trazado santiagueño, ya que sumó excelentes puntos y extendió a 27 unidades su ventaja en el torneo con respecto a su compañero Marcelo Ciarrocchi, quien lo escoltó en la carrera del domingo y encabezaron el 1-2-3 del equipo Litoral Group con Nazareno Beguiristain.

Moggia comenzó el buen finde con la carrera del sábado, cuando terminó segundo detrás de Gastón Cabrera, quien largó desde la primera posición en la prueba del domingo. Cabrera cuidó la punta con la misma prolijidad con la que ganó la primera final. Pero Moggia se disparó desde el sexto puesto hasta el tercero y comenzó su escalada.

En la cuarta vuelta, Rolando (venía segundo) fue sancionado por falsa largada y el bonaerense aprovechó la recta para superar a Cabrera y tomar la punta de la competencia.

“Estoy muy feliz, no estaba en los cálculos que terminaría ganando la carrera, es algo que se fue dando de a poco. Pude superar a un auto en la largada, se retrasó Cavagnero, a mis compañeros, y quedar detrás de Cabrera. Llegando a la ‘S’ me avisaron que había aceite, entonces me cuidé, se me vinieron encima, pero superé a Cabrera. Así que es un gran resultado para aumentar más la ventaja en el campeonato”, expresó Moggia, quien suma 132 puntos, contra 105 de Ciarrocchi y 93 de Marino.

La Fórmula Renault 2.0 volverá a correr el próximo 27 y 28 de junio, en el autódromo de Rafaela, Santa Fe.