Deporte motorNoticias Deporte Motor

PRÓXIMO ENCUENTRO EN ROSARIO EL 8 Y 9 DE ABRIL

FÓRMULA RENAULT: DOMINICI Y MARINO, LOS GANADORES

Después de haber abandonado la primera carrera del año cuando venía liderando, Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) se tomó revancha en la segunda y última competencia de la Fórmula Renault 2.0 en el Autódromo Mar y Valle de Trelew y se quedó con el triunfo.

El autor de la pole position volvió a largar primero pero esta vez no tuvo problemas en su motor y ganó con mucha comodidad la última prueba del fin de semana. Nicolás Dominici no pudo repetir lo hecho el sábado con la victoria y quedó segundo, tras un gran fin de semana donde logró una victoria y además es el único líder del campeonato.

Al igual que Marino, Hernán Satler se recuperó de un sábado difícil con un podio en la carrera dominical y fue el encargado de completar el 1-2-3 del equipo de la familia Werner, que parece estar un escalón más arriba que sus rivales.

La segunda fecha de la Fórmula Renault 2.0 será en el autódromo de Rosario, los días 9 y 10 de abril.