Deporte motorNoticias Deporte Motor

MARINO EN LA CIMA CON 231 PUNTOS

FÓRMULA RENAULT: BUNDZIAK GANÓ Y SE ACERCA EN EL TORNEO

Ante una neblina intensa, los 22 protagonistas que componen la Fórmula Renault 2.0 disputaron este domingo la segunda final de la séptima fecha como antesala de la gran fiesta de los “200 Kilómetros de Buenos Aires”.

El primer auto de seguridad apareció apenas largada la prueba, debido a que Martín Chialvo (JLS Motorsport) y Guillermo Morat (Gabriel Werner Competición) quedaron detenidos en plena recta.

Cuando se relanzó la carrera, el ganador de la competencia del sábado, Gabriel Gandulia (Croizet Racing) se pasó en el frenaje de la primera curva perdiendo la cima a manos de Rudi Bundiak y, vuelta a vuelta, fue retrocediendo en el clasificador alejándose de los puestos de vanguardia.

Con estos resultados, Emiliano Marino continúa en la cima del torneo con 231 unidades, segundo es Rudi Bundziak con 222, tercero Gastón Cabrera con 205, cuarto Ricardo Rolando con 193, y quinto Nicolás Dominci con 190.

La siguiente fecha del calendario de la FR 2.0 será el 24 y 25 de septiembre en el autódromo Provincia de La Pampa, de la localidad de Toay.