Deporte motorFórmula E

FÓRMULA E

D’AMBROSIO HEREDÓ LA VICTORIA EN MÉXICO

La alegría había sido toda del brasileño Lucas Di Grassi en la primera competencia de la categoría ecológica que se desarrolló en el autódromo mexicano, pero un rato después de la bandera de cuadros fue excluido de la prueba porque su primer coche del equipo Abt Schaeffler Audi Sport pesó 1,8 kilos menos que el peso mínimo permitido (888 kg).

De esta manera, la victoria quedó para el belga Jerome D’Ambrosio, quien había tenido una intensa lucha con el suizo Sebastien Buemi, Renault eDams . Loic Duval hubiese quedado como tercero, pero también fue sancionado por cortar la chicana y el último escalón del podio quedó para Nicolas Prost (Renault eDams).

Con estos resultados, Buemi lidera el torneo con 98 puntos, seguido por Di Grassi (a 25) y Sam Bird (el ganador en Buenos Aires, a 38).

El próximo compromiso de la Fórmula E será en el legendario circuito de Long Beach, en la Costa Oeste de los Estados Unidos, el 2 de abril.