Dakar Deporte motorDeporte motor

EDICIÓN 2017

DAKAR: 4 ARGENTINOS EN LAS MEJORES POSICIONES DE SUS CATEGORÍAS

Falta muy poco para que termine el Dakar 2017 y los argentinos se destacan sobre el final, con posibilidad de podio para dos de ellos y top ten para otros tantos.

En motos, Franco Caimi terminó en el 8º puesto de la especial que unió San Juan con Río Cuarto, por la 11ª y penúltima fecha de la competencia, y se ubica la misma colocación de la general, excelente por ser debutante con la Honda del equipo sudamericano.

Orly Terranova se metió 3º con el MINI detrás de los dos hombres de Peugeot que pelean por el triunfo, Stéphane Peterhansel y Sébastien Loeb, y se encamina para culminar 4º en el global, detrás de los 3008 DKR de los mencionados franceses y Cyril Despres.

Por el lado de los quads, el porteño Daniel Domaszewski finalizó como escolta del ruso Sergey Kalyakin (seguramente ganador de la prueba) y otro argentino, Pablo Copetti, está muy cerca de culminar en el tercer puesto de la general con el Yamaha.

Para finalizar, en camiones, Federico Villagra concluyó como escolta de Eduard Nikolaev (Kamaz) y con el Iveco del YPF Infinia Diésel Team se coloca 4º en el global, a 20 minutos de su compañero y dueño de equipo Gerard De Rooy.

Hoy, la última especial de la competencia consta de 69 kilómetros y, a partir de las 14 , todos los competidores que completen la prueba pasarán por la rampa de llegada situada en Av. Del Libertador 1850, frente al edificio central del ACA.